问题库

信用卡可以扫支付宝二维码付款吗?

尔盗
2021/5/5 7:20:31
信用卡可以扫支付宝二维码付款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 西瓜又呱唧

    2021/5/7 21:47:24

    正确答案为:A,B,C,D,E选项 答案解析:目前,中央银行采用的利率工具主要有:调整中央银行基准利率(包括再贷款利率、再贴现利率、存款准备金利率、超额存款准备金利率)、调整金融机构的法定存贷款利率、制定金融机构存贷款利率浮动范围、制定相关政策对各类利率结构和档次进行调整等。

  • 科技鲨鱼

    2021/5/13 0:34:05

    你有权利要求银行退还,并且终止此贷款。

    一、购房按揭贷款合同的特殊性。虽然商品房买卖合同与按揭贷款合同不具有主从合同的关系,但却具有紧密的关系。有效签订商品房买卖合同是按揭贷款合同得以签订的前提,同时银行在与买房人签订贷款合同的同时会要求买房人将所购商品房或者买卖合同项下的合同权利作为担保物为按揭合同提供担保。按揭贷款合同的另外一个特点是贷款人贷款的目的单一且明确,就是为了买房。当买房人与房地产开发商解除买卖合同后,已确定无法再取得原想要的商品房,故应当承认买房人订立按揭贷款合同的目的已经落空。

    二、《最高人民法院商品房买卖合同司法解释》第二十四条规定:因商品房买卖合同被确认无效或者被撤销、解除,致使商品房担保贷款合同目的无法实现,当事人请求解除商品房担保贷款合同的,应予支持。该条即为基于商品房按揭贷款合同的特殊性,对《合同法》第94条规定的合同目的不能实现的扩大解释。需要注意的是,本条中对于“解除”没有指明是法定解除还是协议解除,应理解为包含两者。综合分析,司法解释的规定不仅仅是赋予了买房人解除按揭合同的权利,银行同样也有这个权利,并且能妥善保护各方的利益。

  • 福林妈咪

    2021/5/16 16:14:10

    不要,现在发呗刚上线,所以既不要手续费也不要利息,没有任何费用。

    所以这种免费的功能可以试试,由于要绑定所有员工的收款账号,必须要所有人开通支付宝。

    操作起来比较麻烦,另外使用这种功能,意味着支付宝知道你所有工资流水情况。

相关问题