问题库

房贷等额本金还款方第一个月还2104,第二月还2130.58为啥第二月还要比第一个月还的多?每月递

财汇三江
2021/5/5 5:30:32
房贷等额本金还款方第一个月还2104,第二月还2130.58为啥第二月还要比第一个月还的多?每月递

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冰樱若开

    2021/5/8 11:54:10

    别的银行你还有可能协商,工商银行,你直接没有可能,你这500元都欠了六七年了,估计在征信上都已经显示是呆账了。也就是说你现在几乎是黑户中的黑户了,在五年内你想贷款买房几乎是不可能的事情。虽然额度不多,但是这种影响几乎是很严重的。现在的征信记录是保留五年。你一定要保持良好的真心,五年才可以贷款买房。

  • 君哥说车

    2021/5/10 6:52:59

      白户是指从未在银行办理过贷款、信用卡的人,而查看申请人的个人征信记录,是银行用来确认该申请人个人信用情况的一个依据,个人征信记录也就成为了所谓的经济身份证明。那么白户可以查信用吗?   截止至截至2015年底,个人征信系统收录8。8亿自然人数,其中仅3。 8亿人有信贷记录。而除了这3。8亿人,其余的都算是银行的白户,包括了没有信贷记录只有个人基本信用的一部分人,以及连个人基本信息都未被收录进入的完全的信用小白。   无论是谁都可以查央行的个人信用记录,只是对于纯信用白户来说,因为连个人基本信用都没有被收录,所以查询的时候会显示查询不到相关信息。   以下是查询的几种途径:   一:所在地中国人民银行分支机构进行现场查询(每年前两次免费,第三次以上为10元/次);   二:通过互联网查询本人信用报告服务,央行征信中心网址为:http://www。pbccrc。org。cn/;   三:商业银行代理查询等其他服务渠道。

相关问题