问题库

[证大速贷中山分公司-保单贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款

魔法钉板
2021/5/4 7:52:34
[证大速贷中山分公司-保单贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?
最佳答案:

首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

说个道儿

2021/5/17 15:52:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 余小果的日记

    2021/5/13 5:33:42

    如果是年利率,三个月利息是60000x0.45%÷4=6x45÷4=67.5

    如果是月利率,6x45x3=810

    利息的多少取决于三个因素:本金、存期和利息率水平。

    利息的计算公式为:利息=本金x利息率x存款期限

    根据国家税务总局国税函〔2008〕826号规定,自2008年10月9日起暂免征收储蓄存款利息所得个人所得税,因此目前储蓄存款利息暂免征收利息税。

    扩展资料

    利息的产生因素:

    1.延迟消费,当放款人把金钱借出,就等于延迟了对消费品的消费。根据时间偏好原则,消费者会偏好现时的商品多于未来的商品,因此在自由市场会出现正利率。

    2.预期的通胀,大部分经济会出现通货膨胀,代表一个数量的金钱,在未来可购买的商品会比现在较少。因此,借款人需向放款人补偿此段期间的损失。

    3.代替性投资,放款人有选择把金钱放在其他投资上。由于机会成本,放款人把金钱借出,等于放弃了其他投资的可能回报。借款人需与其他投资竞争这笔资金。

    4.投资风险,借款人随时有破产、潜逃或欠债不还的风险,放款人需收取额外的金钱,以保证 在出现这些情况下,仍可获得补偿。

    5.流动性偏好,人会偏好其资金或资源可随时供立即交易,而不是需要时间或金钱才可取回。利率亦是对此的一种补偿。

    参考资料来源:百度百科--利息

相关问题