问题库

房屋买卖怎么写欠条?

王蒙缘
2021/5/4 3:51:21
房屋买卖怎么写欠条?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青峰酒史

    2021/5/8 7:48:57

    不明白啊

    =

    =!

  • 我的一点事

    2021/5/16 4:27:53

    在如今社会上奉劝大家最好不要轻易把钱借给别人,也不要觉得不好意思,正所谓不借给他是本分,借给他是人情,把钱借出去了,如果他不愿意还你钱,你再去要钱,两个人的关系反而会闹得很僵,因此随便找一个借口搪塞一下就可以。我想,当你不想把钱借给他1万种理由,他都必须接受。

    尤其是这种关系一般的朋友,更是应该谨慎一些,因为人心隔肚皮,在如今社会上有很多人,就是靠着借人钱来生活,他们拆东墙补西墙,不劳而获,在这些人身上我都搭了很多钱,但是自己还是由于面子没有教训。后来我索性将所有的财政大权交给妻子,就算是我的好朋友跟我张嘴借钱,我也会直接和他说,你和你嫂子去借,如果真的缺钱,我的妻子也是一个明辨是非的人,也会把钱借给人。

    但是借钱也有一个原则,正所谓帮急不帮穷,我也奉劝那些喜欢和人借钱的人,不要总是一次一次降低自己的身价,做人应该学会把腰板挺直,当你一次又一次的和别人借钱,其实就是在影响你人生的气格。就算是说自己手头暂时有点紧,在如今互联网如此发达的情况下,任何一个软件都能够把款贷到手,虽然有少许的利息,我觉得也不是一个特别夸张的数字。

    和别人借钱,朋友肯定不会要你利息,但是你欠的却是人情,你有没有想过这样的人情,以后你该如何去还。正所谓君子之交淡如水,朋友之间的交往也正是这样,不要有金钱的往来,更能够维持两个人之间的友谊。

相关问题