问题库

购房贷款因个人征信问题需要假离婚,由一方出面贷款,成功后复婚住房

咖喱鸡块拌饭
2021/5/3 20:28:48
购房贷款因个人征信问题需要假离婚,由一方出面贷款,成功后复婚住房所有人是否可以增加,需要那些手续

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浩浩浩大神

    2021/5/6 2:00:05

    中国邮政储蓄银行人工服务号码是95580。

    电话银行作为现代商业银行重要的电子渠道之一,具有“统一拨叫号码,一站式客户服务”的特点,在商业银行经营发展中起着十分重要的作用。95580电话银行是邮储银行一个新的服务渠道,标志着邮储银行的服务功能得到了进一步完善,服务能力得到了全面提升,对改善组织作业流程,提升客户服务能力具有重要意义。

    目前,95580电话银行系统已经实现了储蓄、汇款、小额信贷、基金、国债、理财、国际、公司、信用卡等业务的查询以及储蓄账户的挂失功能;注册加办电话银行服务的客户还可选择开通转账、汇款、投资理财(包括基金业务、理财产品业务、国债业务)的买卖、电信资费的缴费等业务。客户拨打95580电话银行后,按照电话银行语音提示输入邮政储蓄账号或卡号,即可完成上述交易。客户拨打95580电话银行,可通过人工服务台实现对各类邮政金融业务的咨询以及投诉的受理服务。

    扩展资料:

    其他相关服务

    1、邮政业务11185

    2、邮储银行95580

    3、速递物流11183

    4、中邮保险4008909999

    5、中邮证券4008888005

    参考资料:中国邮政储蓄人工服务电话——中国邮政储蓄银行官网

  • 后悔自

    2021/5/10 19:37:15

    1、贷款比信用卡分期合算。

    2、银行信用卡分期虽然一般只有手续费,并没有其他的利息等,但有一个数据不容忽视:分期付款的手续费已经高出银行贷款利率。

    3、一般来说,对于金额较低的消费类贷款,银行一般不愿意受理。而且客户申请贷款很麻烦,申报的材料、手续多,审批时间也长,而信用卡分期申请则比贷款简单得多,持卡人的信用额度不够用还可以申请临时额度。

    4、由此看来,即使不少股份制银行开始上调信用卡分期费率,持卡人申请分期付款业务也并非不划算,主要看持卡人选择哪家银行的业务,具体又选择哪一款业务。以建设银行为例,持卡人如果选择3期的分期付款业务,其实比之前还要划算一些。

相关问题