问题库

电脑屏幕上总是有白条闪是什么原因?

喵一喵科技
2021/5/3 18:40:53
电脑屏幕上总是有白条闪是什么原因?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杜哥在越南

    2021/5/7 0:54:21

    没有疾病但总是被便秘困扰,而肠镜等检查一切正常,这就有点让人想不明白,莫非大白天撞鬼了,其实不是撞鬼,在胃肠道还真有这样的病变存在,如功能性胃肠道病变中的肠易激综合征除了腹泻的表现就是会出现便秘,而大便常规和肠镜等检查都是正常的,除了除了肠易激综合征,还有以下的这些不是疾病的原因导致的:

    1、体弱年老,而导致长期运动或者活动不足,或者几乎不活动引起肠道蠕动减弱,而引起便秘。这就意味着你运动,肠道也跟着运动,你活动减少,肠道的运动也随之而减少,最后的结果就是引起大便干燥,排便困难。



    2、伴随年龄的增长老去,人们的盆腔肌肉和腹腔的肌肉肌张力也会逐渐的下降,肠道推动大便排出的力量也会逐渐减小,引起大便聚集在肠道之内而排出费力困难。

    3、进食过多精制食物,而富含纤维素的粗粮、新鲜蔬菜水果进食不足或者不喜欢吃,而只喜欢天天大鱼大肉,因为肠道缺乏纤维素,纤维素对大肠的刺激会出现减少而引起便秘。



    4、结肠冗长,正常情况下,大肠在腹腔内各处位置相对固定,大肠不长也不短,如果大肠尤其是乙状结肠比正常的大肠要长就是结肠冗长,大便就会集聚在冗长的乙状结肠内而引起慢性的便秘。

    5、最后:现在快节奏的生活,高强度的工作,工作和晚上睡觉的时间颠倒,晚上工作,白天补觉等诸多原因均可以打乱原本养成的正常大便习惯。

    结束语:从以上可以看出,各种检查正常,但总是便秘,有精神心理方面的原因,也有饮食方面的原因,还有年迈等引起活动减少,遇到这种便秘,首先依然是寻找原因,然后去除原因,才能从根本上解决问题。

相关问题