问题库

房贷银行利率不按等于息本金算该该怎样?

好大一棵竹
2021/5/3 17:57:04
房贷银行利率不按等于息本金算该该怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 印象京城

    2021/5/7 3:03:08

    几个月没还房贷,会产生以下后果:房贷逾期记录直接在征信中形成征信污点,后续无法申请任何信贷业务;系统会产生大量的逾期利息;银行会发送短信、拨打电话进行催收;银行认为用户恶意不还款,可能会起诉用户;银行可能会要求用户一次性归还所有房贷等。

    房贷逾期后果是比较严重的,如果不想对以后的生活产生不利的影响,房贷逾期后一定要尽快结清。

  • 鹰飞伍月

    2021/5/10 19:57:04

    可以通过查询交易明细查询车贷还款情况,账户余额与明细查询的方法和步骤:   1、柜台查询:携带本人身份证和银行卡即可到银行柜台查询;   2、ATM机查询:将银行卡插入ATM机,输入密码,点击查询,即可查询余额和交易明细;   3、网银查询:登录银行官网,点击网银登录,填写正确的卡号和密码也可以登录查询。

  • 流殇猪猪

    2021/5/15 2:30:33

    多鼓励自己,有点自信,多接触接触人就开朗了,别总闷着

相关问题