问题库

同程分期小程序是真的0首付吗

江苏小大人
2021/5/3 20:12:40
同程分期小程序是真的0首付吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 戀正博主

    2021/5/9 4:37:25

    好 处对象么

  • 是洸子啊

    2021/5/11 18:37:07

    做小程序主要有三种方式:

    1、企业直接通过微信申请小程序。这种小程序只有展示作用,没任何功能,基本属于没有商业价值的残次品。据统计,大约百分之三的商家会选择这种模式。因为他们还没找到适合帮自己开发小程序的公司!


    2、企业下血本组建研发团队,自主开发。 选择这种方式的大多是大企业或互联网公司,目前大约有百分之八的企业会选用这种模式。


    3、购买第三方平台开发的小程序。选择这种模式得商家最多,约占百分之八十八。

    现在小程序第三方开发市场鱼龙混杂,有踏实做产品的企业,也有打算趁着小程序之风,乘机“捞一把”的公司。选择互联网开发平台的时候一定要了解清楚这家公司的背景口碑,最重要的是看公司的实力,以及公司主营方向!而且大家尽量选择较大的专业团队

    如果你有程序编辑的基础,不怕麻烦可以自己在微信后台自己添加程序源码,这个过程是耗时耗力且成功率是个未知数,如果你是小白,建议你找专业团队或者公司来开发。毕竟一分钱一分货,毕竟专业的是吃这口饭的,服务和质量肯定有保障!

    更多小程序知识和营销技巧请关注本头条号!或者直接联系!

    祝您生意兴隆……

相关问题