问题库

房贷还没有放下来,到时接不到房,怎么办

东弘肖琭
2021/5/3 18:00:13
房贷还没有放下来,到时接不到房,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 山间游影视音

    2021/5/11 1:40:21

    这个有可能是不能通过审核了,因为你两次都没有接电话的,对方可能因为你不需要。

  • 风漫雪步

    2021/5/13 19:32:48

    过桥贷款为并购交易双方“搭桥铺路”而提供的款项,可以理解为银行和其他金融机构向借方提供的一项临时或短期借款。它的形式可以是定期贷款,也可以是循环信用证,只是在时限方面更短暂些。所以它只能是一种短期融资,在并购交易中起着“桥梁”的作用。其特点如下:

    1、为短期资金,少则几天,多则几个月

    2、由于用得短,要得急,因此利息高,有的日息要千分之七,月息一般3---9%

    3、必须要搭好桥,就是后续资金必须可靠,可靠性和运作程序都要由供款方认可,以保证资金安全。

    4、利息和供求波动大。

  • 峰哥于美食

    2021/5/16 0:52:39

    自己办理:1、资料手续,看是否有遗忘带的,北京地区房贷资料:夫妻双方身份证、双方户口本、借款人收入证明、借款人单位营业执照副本复印件并加盖公章(国企可免用)、借款人工资流水银行打印单、学历证、买房网签合同、双方暂住证(或工作居住证)。

    2、买卖双方都要到场,预售房(买新房)不用。

    3、资料填写内容不能有任何涂改、忌讳草书混乱不清。

    4、注意不要多说话,问就说不问就不说,即是说要说对自己贷款有利的;对自己不利的话禁忌说,否则会影响贷款效率甚至影响是否给你贷款。

    5、借款人信誉,是否曾经有过不良记录;忌讳:助学贷款至今未还清、助学贷款有预期;房贷有预期或多次逾期;信用卡逾期,忌讳信用卡多次连续逾期。

    基本就是这些,最好有专业人士陪同办理或者担保公司代办,个人贷款银行会审核非常严格。担保公司给代办要好的多!担保公司帮忙房贷成功几率会大大提成80%

相关问题