问题库

我儿子用我的身份证下载了花呗跟支付宝我应该去哪个网站联系去消花呗跟支付宝?

急冻心灵
2021/5/3 6:48:39
我儿子用我的身份证下载了花呗跟支付宝我应该去哪个网站联系去消花呗跟支付宝?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 濯若谷邬春

    2021/5/8 11:05:51

    能!

    首先要注意的一点是,若借款人在购买第一套房时,也是使用公积金贷款购买的,并且还未完贷款,则在购买第二套房屋时,就不能使用公积金贷款。若第一套房是用商业贷款买的,并且正在按揭中,则第二套房可以使用公积金贷款,首付等规定以第二套房计算,即首付最低50%,利率上浮10%。若第一套房的贷款已还清,无论是商业贷款还是公积金贷款,都可以用公积金贷款购买第二套房,相关规定自然也按照第二套来计算。

    有些地方已经开始实施公积金贷款二套房首付最低两成的政策。为进一步完善住房公积金个人住房贷款政策,支持缴存职工合理住房需求,对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的居民家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买住房的,最低首付款比例由30%降低至20%。所以大家在申请公积金贷款时,需要询问当地的管理中心,最低首付是多少,从而减少购房带来资金紧张的问题。

相关问题