问题库

你好,我咨询一下托关系征信那个好弄吗?我这征信头疼,之前不会使用信用卡导致了很多逾期!

凹凸行主人
2021/7/21 10:41:58
你好,我咨询一下托关系征信那个好弄吗?我这征信头疼,之前不会使用信用卡导致了很多逾期!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 幼稚园找处

    2021/7/27 5:06:55

    工行牡丹信用卡(不含准贷记卡)计息规定如下:

    1.全额罚息:

    账单金额从银行记账日开始计算透支利息,透支利率每日0.05%,按月计收复利;

    2.部分罚息:

    应还未还金额从银行记账日开始计算透支利息,透支利率每日0.05%,按月计收复利。

    温馨提示:

    具体计息请以《牡丹信用卡领用合约(个人卡)》及实际账单显示为准。

    (作答时间:2019年10月22日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 家居分享家

    2021/7/30 22:52:25

    变得更为严格,从原来的基础上增加了很多项目,另外,从原来的逾期记录2年延长至5年。对老赖来说非常不利。

    二代征信与一代征信相比,主要增加了以下的内容:比如个人基本信息中增加了国籍等信息,信贷信息中增加了共同借款、个人为法人担保、法人为个人担保等信息。同时二代征信更新频率也提升了,之前征信报告更新有一定的时间差,二代征信提升了效率,在2个工作日内就可以完成更新。

    此外在二代征信中不良信用记录将保留5年,只有还清贷款后5年内保持良好的个人信用,不良记录才能自动从信用报告中删除。

相关问题