问题库

贷款买车,2年免息,但有3000手续费,还要买全险,和全款买车,哪个划

丑哥杰杰
2021/7/21 8:28:31
贷款买车,2年免息,但有3000手续费,还要买全险,和全款买车,哪个划算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 区块链学习社

    2021/7/22 17:36:30

    借款或花呗京东白条,分期付款,如果逾期不还,会留下信用不良记录,不还钱是不可能的,他们会通过法院起诉你。

  • 论坛不让签名

    2021/7/29 6:07:27

    平安宝宝卡类似于学平险的形式,提供了意外伤害身、意外伤害医疗、住院医疗以及疾病身故的保障计划,是一款0免赔的住院医疗+意外险混合体。

    这款卡式保单,每一被保险人最多投保一份,多投无益,适合能正常学习或生活的、年龄在0-2周岁的人群投保。

    不过这款产品针对既往症、先天性疾病的儿童不给予疾病除外责任,不给予报销,儿童医疗就诊选择全国县区级及以上公立医院报销即可。

相关问题