问题库

2分半的利息合法吗

晴雨花下雪
2021/7/21 23:54:31
2分半的利息合法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小柏妞妞

    2021/7/24 19:57:20

    是正规的。

    一、极速贷是一款定位于信用卡群体、准信用卡群体的个人信贷及消费金融市场金融服务软件,服务于收入稳定,可支配收入较低的工薪,白领阶层,有稳定生活费和预期收入的大学生群体,通过互联网在线金融服务,提供小额短期贷款。

    二、拍拍贷是一家金融科技公司 ,2007年成立于上海 ,并在2017年11月10日成功于美国纽交所上市。

    作为中国互联网金融协会首批理事单位 ,拍拍贷将合法合规放在第一位,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供金融服务,并在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等科技为一体的“魔镜”大数据风控系统。

    拍拍贷还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面,努力践行“共益经济”的理念,助力中国普惠金融发展。

    三、闪电借款是“国”字号的中国互联网金融协会的理事会员单位掌众金服 [1-3] 于2014年3月推出的一个基于移动端的现金借贷平台,是会员邀请制借贷平台,主要为用户提供短期的小额急借的现金借贷服务。

    用户通过授信认证获得授信额度,在额度内随时可进行借款,借款额度在1000元-10000元之间。以56秒到账的闪电速度,成为年轻人的掌上ATM。

    扩展资料:

    闪电借款产品优势

    认证、审批、放款等速度极快

    闪电借款采用纯线上无人工审核,后台7×24小时无边界受理审核,3-5分钟完成注册、审批、授信等全过程,在额度内申请借款之后,56秒之内极速到账。

    无抵押借款

    闪电借款主要针对信用小白用户,采取社交数据授信模式,完全无需抵押物。

    操作便捷

    闪电借款业务主要基于移动端,只需一部手机,即可完成注册、授信、借款等所有流程。

    参考资料来源:百度百科-极速贷

    参考资料来源:百度百科-拍拍贷

    参考资料来源:百度百科-闪电借款

  • 柠檬味山楂

    2021/7/28 14:01:44

    百度有钱花吧。哦,这个会上征信。如果这个都办不了的话,其他的就比较难一点。

相关问题