问题库

第一套房无贷款,二套房首付多少

微醺看花
2021/7/21 20:40:26
第一套房无贷款,二套房首付多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 女王衣奢

    2021/7/30 13:54:28

    (1)贷款用途灵活。经营性物业抵押贷款解决了房地产企业贷款用途监管难的问题,对于自行建造的物业,可用于置换负债性资金和超过项目资本金规定比例以上的自有资金,即置换出来的是属于房地产企业的自有资金,银行对企业的自有资金的使用监管力度可适当降低。

    (2)贷款期限长。普通的抵押贷款,贷款期限一般1年,企业面临的还款压力较大,经营性物业抵押贷款,贷款期限最长可达10年,企业可获得长期稳定的资金。

    (3)还款方式灵活、减轻企业财务管理费用。可根据企业资金安排和经营性物业现金流状况合理安排还款计划,经营性物业抵押贷款的还款来源是经营性物业的稳定的现金流,物业的所有租金监管到对应银行,即保证了贷款的按时归还,又节省了借款人的财务人员工作量和财务管理成本,使企业还款压力降到最低。

    (4)操作简单,解决企业融资难问题。经营性物业抵押贷款操作简单,经营性物业抵押贷款主要关注抵押物的价值和贷款期内的现金流,只要满足这两点条件(即贷款第一还款来源和第二还款来源)的经营性物业均可操作经营性物业抵押贷款业务,企业可容易得获得银行贷款。

  • 原来是婷子啊

    2021/8/5 12:44:58

    申请公积金贷款时应具备以下基本条件:

    1、具有完全民事行为能力;

    2、公积金缴存证明(或住房公积金卡);

    3、申请人及配偶身份证、户口本和婚姻状况证明;

    4、所在单位正常缴存住房公积金一年(含)以上的在职职工,其本人须正常缴存六个月(含)以上,且住房公积金月缴存额达到管委会公布的最低月缴存额;

    5、职工在购买、建造、翻建、大修自住住房行为发生之日起五年(含)内,可以申请购房贷款;

    6、职工首次及二次申请贷款的,需支付购房款20%(含)以上的首付款;

    7、具有稳定的经济收入,个人信用良好,具备偿还贷款本息的能力。

相关问题