问题库

中银消费贷款用不用还?不还的后果?上不上征信?

广东妹子可可
2021/7/21 0:31:49
我非常负责任的说 中银消费根本不用还 我的一年半了半点事没有 网上说必须还 还上什么征信??别听他们吓唬

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 西妹美食

    2021/7/22 17:46:34

    “等额本息”还款方式;

    公式:贷款额=月还款额*【1-(1+月利率)^-还款月数】/月利率

    300000=12338*【1-(1+月利率)^-36】/月利率

    月利率=2.29673%

    年利率=27.56079%

  • 在这里邂逅

    2021/7/28 17:14:14

    在百度上搜索房贷计算器,把这些信息输入进去就可以得到结果了

  • 不赢不改名

    2021/7/31 7:41:04

    你好,不会的,只有申请成功了没还钱,逾期了才会有影响的,小额贷款你试试不上征信的向钱贷1200的额度秒到账的哦。

  • 老夫風清扬

    2021/8/3 9:03:16

    一、库存现金是一个会计概念,它只包括企业持有的货币现金,不包括企业在银行的活期存款、银行本票、支票及其他票据。库存现金是企业的资产,在资产负债表中的货币资金科目反映。库存现金是流动性最强的资产,可以随时用于购买商品和劳务、支付费用、偿还债务及存入银行。库存现金没有额度限制的说法。

    二、备用金是企业内部对于经常进行零星采购或经常出差于外埠的办事人员,临时借给他经常在手中周转的限额资金,一般的说,在年末要定期清理一次,待新的一年开始的时候,要重新规定限额和审批。备用金有额度限制。

相关问题