问题库

请问邮政银行二手房房贷审批通过了,多长时间内必须过户。规定时间内没过户银行会不会从新审批房贷。

改晴岚位郎
2021/7/21 0:43:48
请问邮政银行二手房房贷审批通过了,多长时间内必须过户。规定时间内没过户银行会不会从新审批房贷。
最佳答案:

审批通过后,马上就可以过户啦,然后把新房产证交给银行抵押,放款时间根据银行额度而定。本人专业担保公司的

呼市老张

2021/7/24 4:48:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 翁哥讲潮鞋

    2021/7/29 6:31:53

    个人建议您还是处理了,毕竟是上征信的,都最后二期了,没必要。一直不还一直在,影响以后的贷款,修复也麻烦。

  • 球星故事汇

    2021/7/31 12:31:21

    分期手续费收取方式分为:首期收取、分期收取。具体的收取方式需要您在办理时以系统显示或工作人员告知为准。

    分期后每月应还款=每月应还本金+每月分期手续费(若手续费为首期收取,则首期还款额=首期应还本金+分期总手续费,从第二期开始每月仅还本金即可);

    每月应还本金=分期总金额÷分期期数;每月应还本金及每月分期手续费精确到个位,余数计入首月。

    您可登录手机银行,通过“信用卡-分期付款/账单分期”功能,办理分期业务。

    (作答时间:2020年8月31日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题