问题库

闪银奇异怎样?谢谢了。

吃货张大嘴
2021/7/21 1:03:46
闪银奇异怎样?谢谢了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尚道

    2021/7/30 17:27:36

    办理贷款会受到征信影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。

  • 郑健嘉拓置业

    2021/8/3 20:36:49

    是的,还款日是10号,在10号的24点之前还款都可以。

    其实到期还款日就是免息还款期限的最后一天,在这之前还款都免息,逾期就要加收利息和滞纳金了。而对于各个银行,免息还款期限都是不一样的。例如说交通银行信用卡,账单日为每月3日,2012年11月3日账单的到期还款日为2012年11月28日。

    扩展资料:

    相关惩罚

    到期还款日也称最后还款日,如果您在到期还款日之前没有全额还款同时也没有选择信用卡最低还款额还款,那么您可能面临的惩罚有:

    1、所有消费款项不再享受免息还款待遇,银行会从发生消费的当天,以消费金额为本金按日计算利息,日息万分之五,按月计收复利;

    2、收到银行的催缴电话、催缴信;

    3、冻结您的账户并将您的欠款记录反馈到人民银行记入您的信用档案,影响您的个人信用。

    如果您在到期还款日确实没有足够的钱全额还款,那么请选择信用卡最低还款额还款,采用这种方式还款每期只要归还总费用的10%,这样还款虽然没有免息还款期但是避免个人信用受损。

相关问题