问题库

微众银行vs网商银行 2016年谁表现更好

奢易买鉴定师
2021/7/20 23:11:21
微众银行vs网商银行 2016年谁表现更好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鹭岛冲锋

    2021/7/30 6:10:55

    1984年选秀大会,这是NBA历史上选秀含金量最高的一届新秀,这届成名的新秀有乔丹、奥拉朱旺、巴克利、斯托克顿等等后来的巨星。这届选秀到今天为止,最经常被拿出讨论的话题莫过于当年马赛克队为何会放弃乔丹等等话题。SO,问题来了,状元VS探花,生涯数次对决,乔丹和奥拉朱旺谁的表现更好?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

    奥拉朱旺和乔丹的首次对决

    选秀顺位在奥拉朱旺之后,显然不服输的乔丹内心一定是不爽的,这也让两个人的第一次对决成为了当时媒体的关注焦点,而这哥俩也没有让球队失望,联手贡献了一场针尖对麦芒的比赛。接下来,我们想来看看两人首次对决的表现。

    奥拉朱旺这边,大梦出场37分钟,出手12次命中6球,罚球9中8,砍下了20分、15篮板2助攻、3抢断、4盖帽的全面数据。虽然还只是菜鸟,但是奥拉朱旺给公牛队的内线带来了极大的困扰。

    乔丹这边呢?偏执的乔丹面对奥拉朱旺绝对不会手软。全场比赛,乔丹打了43分钟,或许是为了证明自己,乔丹上演了疯狂的出手,整场比赛,乔丹43投17中,罚球同样是9中8,砍下了全场比赛最高的43分、3篮板、3助攻、2抢断、1盖帽。

    乔丹和奥拉朱旺谁的表现更好呢?

    这场比赛,虽然奥拉朱旺的数据也不错,但是乔丹的数据更加的出彩。但是凭借着全队的努力,马赛克队也赢得了比赛。这似乎也成为两个人生涯的缩影,在两人的生涯中,两人一共交手了21次,奥拉朱旺最终以11胜10负占优。不过虽然赢得两人的对决次数,但是乔丹在生涯的成就和荣誉上,还是碾压了奥拉朱旺。


相关问题