问题库

如果一个有钱人,把手机套用烂代表什么,买可乐嫌贵

环御影视
2021/7/21 5:28:56
如果一个有钱人,把手机套用烂代表什么,买可乐嫌贵
最佳答案:

节约

蘧伯玉

2021/8/1 2:17:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小叶爱旅行

    2021/7/23 21:49:58

    感谢您的邀请,下面我来回答这个问题:

    这个世界上真正的有钱人他们也有分成不同阶段的消费的,第一个阶段就是刚刚步入有钱人的阶段,这个时期的他们和很多人一样,会购买一些小众的但是属于奢侈品范畴的物件,来充实自己,满足自己的虚荣心,这是他们奖励自己的一种手段,第二个阶段就是进入更加有钱的行列了,这个时期的他们,所购买的奢侈品,有的是游艇,有的是私人飞机,有的高级住宅,这仍然是一种炫富的心理在作祟,也是很多人都曾经经历过的时期;第三个阶段是拥有了巨大财富的时期,这个时期,人们开始从自己所拥有的一切中开始返璞归真,吃的是最简单的但是健康的食物,用的是最简单但是自己觉得最舒适的用品,穿的也是最普通但是也是自己喜欢和舒适的产品,因为这个时期,早就不需要用奢侈品来做自己的名牌了,所有人几乎都认识他们了。何必还要再包装自己?

    其实奢侈品的诞生就是为了满足人们想要具有的优越感,在人们对物质生活向往和追求奢华的欲望下应运而生的奢侈品,其实不过是封建贵族生活走向了资本主义社会平民化的指代而已,这些东西是那些不曾拥有过的人的一种梦想生活而已!

    一旦你真的成为真正的有钱人的时候,你却发现其实各种累才是让你更加烦恼的事情,到了这个阶段,你都有过了,你反而想去找回曾经欢乐的时光和方式,那就是最简单的生活和最淳朴的生活才让你觉得是最快乐的时光。

    追求使用奢侈品是每个人的权力,但是永远都要记住,奢侈品永远都无法代替你的形象,也永远无法满足你对欲望的追求,它们只应该成为你生活中的一个小工具,而不是你生活的最终目标!


    以上是我个人观点,与今日头条和悟空问答没有任何的关系!!!

    最后感谢您抽出宝贵时间来阅读我的答案,祝大家在2020年里一切顺意和安康!

  • 凌香老师

    2021/8/3 16:23:34

    我偏向在这两人中选一。1,冯德英,《苦菜花》、《迎春花》、《山菊花》的“三花”作者。2,刘一民,即《乡情》、《乡音》、《乡恋》的“三乡”作者,好像是江西九江人。

相关问题