问题库

建设银行信贷他项权入库操作步骤有会的吗

红摩卡
2021/7/21 6:20:25
建设银行信贷他项权入库操作步骤有会的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 龙岗微马

    2021/7/24 1:30:45

    农业银行有开展网捷贷业务,目前可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

  • 陈玖一

    2021/7/30 23:12:04

    主辅料:长豆角一把、猪肉300克、干红椒6颗、蒜米5粒、淀粉10克、盐一勺、味极鲜1勺

    步骤:

    1、蒜米去皮后切碎、干红椒洗净切段、把猪瘦肉切块后放入碗里用淀粉搅拌均匀腌制10分钟以上,肥肉部分切块待用

    2、把长豆角去头去尾后用手掰断放在盆里,装满清水,放入一勺食盐浸泡豆角10分钟以上,把长豆角表面的农药残留去除掉

    3、在锅里烧热一锅水,把浸泡好的豆角放进热水里焯水3分钟,捞出后在冷水里浸泡后再捞出沥干待用(这个步骤不仅可以让豆角在后续更容易炒熟,也不易在后续的加热过程中颜色变深不好看)

    4、开小火加热在平底不粘锅,然后把肥肉部分平铺在锅底煎制出油,然后把干煸的肥肉产出待用

    5、继续使用刚才用肥肉煎炸出来的猪油,把蒜米和干红椒倒进去爆香,建议用小火,容易掌控火候,不容易把蒜米和干红椒炒焦

    6、把腌制好的猪肉倒进去翻炒熟

    7、把焯熟的长豆角倒进去,调中火一起翻炒半分钟

    8、倒入一勺味极鲜

    9、放入一勺食盐,调大火快速翻炒均匀即可出锅,前往别再留恋翻炒太久了,要不然豆角不绿了,吃起来也老,猪肉也柴不好吃了哦

  • 橙子娱讯

    2021/8/1 15:57:32

    只要你不介意富贵贫穷 那可以的 也许他也是为你让你过的更好一点

相关问题