问题库

网商贷与借呗一般有什么具体的区别

史风猎猎
2021/7/21 2:58:02
网商贷与借呗一般有什么具体的区别
最佳答案:

据我所知,现在的网商贷主要的运营主体是网商银行。网商贷是针对阿里体系里的纯信用个人经营贷款,其无抵押、免担保,利率大大低于市场同类产品的特点的金融服务,可以实现快速解决资金难题,稳健开发市场功能。与借呗还是有很多不同之处的,一般有以下几点:

1、网商贷主要是以网点店主为主,这个借呗面向所有的支付宝用户都可以申请;

2、网商贷的快速版最高贷款额度为50万元,标准版最高贷款额度为200万元;借呗的额度一般在30万元左右;

3、网商贷的要求比较高,对用户资质审查比较严苛的,一般是企业法人贷款或个体工商户负责人。借呗的申请条件相对就很普通了。

无一所以

2021/7/29 5:41:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鼠迹世界史

    2021/7/28 2:00:24

    你好,本人现在用的就是华为Mate30 Pro,华为Mate30也上手玩过,这两款产品虽然都是一个系列,但是两者之间还是存在一定的差距的。

    从售价上就可以看出这两款手机的差别很大,华为Mate30起售价3999,华为Mate30 Pro起售价是5799元,1800元的差价,这两款手机采用同样的麒麟990处理器,那么主要差别在哪里呢?

    屏幕

    华为Mate30用的是一块普通的直面屏,而华为Mate30 Pro用的则是曲率88°的曲面屏。无疑是华为Mate30 Pro的成本更高,当然曲面屏虽然操作性方面没有传统的直面屏方便,但是视觉效果肯定是华为Mate30 Pro更好,看起来更高端。两款手机都是刘海屏,但是华为Mate30刘海的技术海量要远远低于华为Mate30 Pro,华为Mate30Pro的刘海部位,集成了姿态传感器、环境光与距离传感器、3D深度摄像头、自拍摄像头等五大部件。支持支付级别的面部识别,这两个方面的成本就要高很多。

    镜头

    华为Mate30和华为Mate30 Pro另一个方面的区别就是镜头。华为Mate30采用了4000万主摄+1600万+800万的三摄方案;而华为Mate30 Pro在其基础上,多了一枚4000万像素的大师摄影镜头。此次华为Mate30 Pro能获得DxO榜第一名的成绩,主要还是因为摄像能力的提升。

    很多人觉得单凭多一枚镜头,和曲面设计(其实电池容量也多300毫安)这些完全不至于多那么多钱,其实多这些硬件配置,在软胶调校方面也要下很大的功夫,比如说曲面屏防误触功能就要花不少的功夫。

    怎么选

    这两款差价如此大手机,其实选择还是很简单的,预算充足的话,选择华为Mate30 Pro肯定没有问题。但是说句实话,曲面屏手机虽然好看,但是操作起来还是需要时间适应的,如果你是个容易摔手机的用户,建议还是选择性价比较高的华为Mate30,毕竟曲面屏的换屏成本还是很高,真想用Mate30 Pro建议买个碎屏险。

    欢迎关注开箱迷,了解更多好玩有趣的数码资讯。

  • 乐乐很可乐

    2021/7/31 5:21:23

    应该要及时还,如果你有特殊情况,要主动跟银行联系,否则会记录个人征信报告里面。

    1、担保人对该笔贷款进行担保一般情况下是连带责任保证担保,就是说他和你的还款义务是一样的。当银行对你进行请收时,他和你承担的是相同的责任,通过司法程序时,会被列为第二被告进行起诉,如果是公职人员还会被扣划收入。

    2、建议在贷款到期前依据实际情况到银行进行展期或借新还旧处理。不然一旦贷款形成逾期会影响你和担保人的信用记录,那样以后就会十分麻烦。

    3、如果贷款还不上的话,该笔贷款就会进入次级管理,当时的放款人会对你进行催收,具体方法因人而异吧。当到期三个月后贷款仍不能偿还的就会进入不良贷款,银行可能会通过行政干预或是司法途径进行请收。

相关问题