问题库

怎么赚钱啊?有发明这种APP吗?

王导说创业
2021/7/21 2:50:59
怎么赚钱啊?有发明这种APP吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 千里寻猪

    2021/7/30 6:40:45

    等额本金利息略低。

    等额本金还款方式适合收入高的群体,它是将本金每月等额偿还,然后根据剩余本金计算利息,所以初期由于本金较多,将支付较多的利息,从而使还款额在初期较多,而在随后的时间每月递减,这种方式的好处是,由于在初期偿还较大款项而减少利息的支出。

    等额本息还款方式适合收入较稳定的群体,它是在还款期内,将本金和利息相加后分摊到到每月等额偿还,这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。

    希望能帮到你!

  • 疯狂的霏羽

    2021/8/1 12:50:55

    这个准确的说,不叫个人所得税抵扣房贷利息,而指将房贷利息作为个税的税前减除项扣除。并不是以应该缴纳的个人所得税来抵缴住房贷款利息。

    可以直接到当地税务局办理,或者下载一个个人所得税app直接在app里面进行申报扣税。

    条件认定办法

    1、有房贷,且是首套房产生的房贷利息

    2、只能享受一次首套住房带块的利息扣除

    3、夫妻双方,可一方扣除,确定扣除方式后在一个纳税年内不能变更

    4、夫妻双方婚前分别购买住房发生的首套住房贷款,婚后可以选择其中一套购房的住宅,由购买方按扣除标准的100%扣除。也可以各扣除50%。一年内扣除方式不能变。

    扩展资料:

    根据《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》规定

    第二条 纳税人享受子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人专项附加扣除的,依照本办法规定办理。

    第四条 享受子女教育、继续教育、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人专项附加扣除的纳税人,自符合条件开始,可以向支付工资、薪金所得的扣缴义务人提供上述专项附加扣除有关信息,由扣缴义务人在预扣预缴税款时,按其在本单位本年可享受的累计扣除额办理扣除;也可以在次年3月1日至6月30日内,向汇缴地主管税务机关办理汇算清缴申报时扣除。

    第十四条 纳税人享受住房贷款利息专项附加扣除,应当填报住房权属信息、住房坐落地址、贷款方式、贷款银行、贷款合同编号、贷款期限、首次还款日期等信息;纳税人有配偶的,填写配偶姓名、身份证件类型及号码。纳税人需要留存备查资料包括:住房贷款合同、贷款还款支出凭证。

    参考资料来源:国家税务总局-关于发布《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》

相关问题