问题库

用钱宝没有激活

亢俊民华忆
2021/7/21 3:03:53
用钱宝没有激活

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 平潭后生仔仔

    2021/7/29 1:48:32

    让我问…你认为服务费和利息是一回事吗?

    使用银行来筹集两个受欢迎的例子:

    如果你从银行或其他地方取钱,银行将扣除2元的最低费用。是你让银行工作,一旦你不得不给某人服务费……如果你从银行借钱,你会有一个月的利率。这就是你用来持有银行的钱数。这是为了补偿金钱的时间成本……

    因为钱有时间成本!学术解释,时间成本是指一定量的资金在不同的价值差异,通俗点说,一年前1000美元的实际购买力1000现在实际购买力之间的区别,它是时间来产生实际价值的区别,所以银行收你利息补偿的区别……所以,你从支付宝借款…你还钱,除了因为你拿别人的钱来支付利息,你也在动钱,在你的应用程序后,后续程序的家庭背景是花掉他们的服务,支付宝有权为你收费……这是从你的账户到你归还钱时借到钱的账户的过程。支付宝说不收费,可以免费给你钱来回报劳动过程,而不是你可以免费借钱……所以定义应该是明确的…

    (其实这不是手续费,而是利息)

    手续费:在交易过程中发生的费用。“手续费”这个词被解释为“做事的程序”。例如,“借款程序”、“转移程序”、“证券交易程序”等。因此,“手续费”可以用这种方式来解释:一种由代理收取的处理相关事宜的服务补偿;或者对委托人来说,属于对方处理有关事项,并支付相应的报酬。例如:证券交易佣金、代理手续费、扣缴代理费、国家债务代理程序等。

  • 家有七妹

    2021/8/2 16:01:03

    不对,你手里还有银行抵押物回单,等你还清贷款就可拿回你的产权证,到当地房产局(住建局)核销。不可能。贷款把产权证放银行金库保险库里是安全的。如果要拿回来,你必须还清贷款,这样,银行才会还你产权证,当然有规范的手续。然后要到当地房产局(住建局)核销,重新登记发证。如果你回单丢失,银行肯定有存档和台账。你和银行发生房产抵押,就是说房产证安全在银行,假如银行丢失那不是一个人的问题了。一个流程要好多人和台账。不用担心这个问题。这绝对不可能

相关问题