问题库

交给华林公司5万元货款,只拿了不到2万元的货,公司现在出事了,货款能退吗?找谁来维权呀?

君方二
2021/7/21 5:34:41
交给华林公司5万元货款,只拿了不到2万元的货,公司现在出事了,货款能退吗?找谁来维权呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 壹十三刻

    2021/7/23 21:45:19

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

  • 金微大都护

    2021/7/28 23:47:23

    若准备在我行申请个人抵押贷款,您实际可以申请到的贷款利率是经办行结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,审批后才能确定。

    若想了解目前的贷款基准年利率,可进入我行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

相关问题