问题库

替朋友担保一笔贷款己到期未还,征信会被跳至关注吗

熙攘体育
2021/7/21 4:17:36
替朋友担保一笔贷款己到期未还,征信会被跳至关注吗
最佳答案:

是的

拿破论车

2021/7/22 20:10:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 让翠柏商雯

    2021/7/26 23:49:55

    因为第一个月还贷是根据你的放款时间的,如果在15号之前放款了那么就当月扣除,15号之后放款的话就和次月一起扣除。

    情况就是贷款在当月15号前就已经批了,比如6月10号批的贷款,那么你6月份的房贷只需要还20天的就好了;比如你是6月20号贷款批了,那么6月份你不需要还贷款,但7月份你得还40天的贷款,要比正常的多了。以后每个月的还款额就是固定的了

    扩展资料:

    正常缴存公积金的职工(借款人)可以就近向住房公积金个人贷款代办网点领取《住房公积金还贷申请审批表》。借款人和配偶分别填写、签字、盖章后,到公积金贷款银行办理有关手续。

    与此同时,借款人还需提供借款人夫妻双方的身份证、户口簿(借款人与配偶不属同一户口簿的应提供婚姻证明)、《借款合同》及《抵押合同》。

    还贷流程:

    (一)职工到住房公积金缴交银行柜台领取《厦门市住房公积金提取(转移)申请表》;

    (二)职工如实填写申请表,提交工作单位核实并盖章确认;

    (三)职工持规定的提取材料向市住房公积金管理中心提出申请;

    (四)市住房公积金管理中心窗口人员审核;

    (五)职工持经市住房公积金管理中心审核同意的《厦门市住房公积金提取(转移)申请表》、身份证到住房公积金缴交银行网点办理提取手续;自动转账至同名银行卡的,由公积金中心通过电子授权指令,将审核提取的金额直接转账到职工本市同名银行卡,职工不需到银行办理提取手续。

    参考资料:百度百科 公积金逐月还贷

  • 心蓝的曼舞

    2021/8/1 23:21:29

    1、检查企业开具发票的频次。如果开具发票很多,说明企业的客户比较多,业务繁荣。

    2、检查开具发票的金额大小。金额越大,说明业务量越大。

    3、检查开具专票和开具普票的比例。专票多,说明一般纳税人客户多,普票多说明小规模纳税人多。

    4、检查开具发票是否及时。如果开具发票及时,说明企业回款及时,而发票开具不及时,则有可能是因为应收账款过多造成的。

    通过以上种种迹象就可以综合判断小微企业的经营情况,然后根据实际数据判断给以信贷信贷支持的力度大小。

相关问题