问题库

山西晋惠保老人小孩能买吗?

老珊珊
2021/7/21 17:40:33
山西晋惠保老人小孩能买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咕嘟蜜蜂

    2021/7/27 2:33:09

    山西老人过80大寿,本来是欢欢喜喜的过80大寿的,但是想不到喜事变成悲事。办大寿的饭店突然发生坍塌事件。

    事件经过

    在2020年8月29日上午9点,山西临汾襄汾县陶寺乡陈庄村聚仙饭店发生部分坍塌。当天一名老人庆祝八十岁大寿在该饭店举办宴席,到场多是亲戚和同村村民。现场还安排了唱戏,包括老人在内的不少人因看戏躲过一劫。事发时听到哗啦一声饭店部分区域坍塌,被埋多是妇女,也包括他妻子。

    截止2020年8月30日凌晨3点救援工作已经结束,这起坍塌事故造成29人遇难,7人重伤,21人轻伤,救出57人。

    坍塌寿宴老人内疚下跪

    老人当时因为在外听戏,所以躲过了一劫,但是老人的老伴当时在饭店里忙活,不幸被坍塌石块压住,不幸遇难。老人在接受记者采访的时候回忆起当时的情景忍不住流泪,一直说“本不想办80大寿的,都怪自己没坚持,”老人内心深处非常的内疚,老人还面对镜头痛哭下跪向哪些遇难者和家属道歉。

    老人给自己祝寿本来就没有任何的过错,因为谁也不知道会发生这样的事情。老人本不需要负什么责任,但是老人非常的内疚,认为是自己过寿才导致了这起事件的发生,老人还向哪些遇难者下跪道歉,只能说老人太善良了,希望老人早日放下心中的内疚,快乐生活。

相关问题