问题库

父母征信不良会对孩子造成影响吗

铲不平
2021/7/21 18:18:16
父母征信不良会对孩子造成影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 烂漫的堕落

    2021/7/29 10:23:33

    我并没有遇到过这种情况,但我有个朋友遇到过,和你稍微有点不同。

    她们家大女儿小学初中都是在北京上的,高中上不了,只能回老家了。她女儿在北京时,成绩在班级前几名的,学习很不错。由于公司和小女儿都在北京,所以只有大女儿一人回老家上寄宿学校。据她所说,她女儿回去成绩跟不上,因为老家学的比较深。而北京更注重综合素质的培养。目标不一样,所以不能一口断定谁好谁不好。

    至于心理落差我想应该是会有的。毕竟孩子在北京生活了那么多年,亲人朋友都在北京,突然来到一个陌生环境,本身还是人人羡慕的优等生,但所有的一切,都伴随着陌生的环境,陌生的面孔消失了。说没落差肯定是假的。

    这时,要特别关注孩子的感受,千万别给太大压力。我朋友的女儿还是比较开朗的孩子,有什么事都会和妈妈说,这样起码还会有助于减压。但内向的孩子就要给予特别的关注,还不能让孩子感觉到。真的挺难的。

    但愿我的答案会对你有帮助。如果有任何问题,欢迎留言,我们共同探讨。

相关问题