问题库

买2万私募一年给一千多利息合法吗?

叔哥
2021/7/21 16:47:11
买2万私募一年给一千多利息合法吗?
最佳答案:

1000/20000*100%=5%

年利率5%而已,当然合法啦。

独晴霞嬴半

2021/8/5 4:56:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 在烈焰旁劲舞

    2021/7/23 5:57:45

    您好,目前我行的小微企业贷款(即生意贷)是指授信金额在500万元(含)以内的小微企业对公贷款和个人经营贷款。如果您想办理或了解更多小微企业贷款的业务,您可以联系当地分行或就近招行个贷部门申请或了解相关信息。

    借款人经营实体或借款企业须符合以下条件: 1.借款人经营实体或借款企业有稳定的赢利模式和稳定的现金流。 2.借款人经营实体或借款企业无不良经营行为或从业记录。

    3.借款人经营实体或借款企业所在地须与贷款经办机构处于相同城市行政管辖区,且处于贷款经办机构有效管理半径内。符合以下条件的,可不受此限:(1)足额抵押贷款和小微企业质押贷款,借款人经营实体或借款企业所在地须位于经办机构相同城市行政管辖区或位于经办机构2小时汽车车程范围以内。(2)

    小微企业供销流量贷款借款人经营实体或借款企业所在地须位于经办机构同一省份或位于经办机构2小时汽车车程范围以内。对于符合我行行业导向,且品牌企业属于各行业内优质企业的小微企业供销流量贷款,经过总行对项目进行核准后,可突破借款人经营实体所在地的限制。

    4.小微企业对公贷款借款企业还须符合以下条件:(1)

    须具备合法的主体资格,持有有效的营业执照,已办理贷款卡并已经过年审。(2)借款企业信誉良好,贷款申请时贷款卡显示企业当前无不良贷款,无违法行为。

    (如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!)

  • 廊桥诗梦

    2021/7/24 7:07:31

    异地可以申请住房公积金贷款。

    异地申请住房公积金贷款流程:

    职工在就业地(缴存地)缴存、在户籍所在地(贷款地)购买自住住房的,可凭缴存地公积金缴存证明向贷款地公积金管理中心申请公积金个人或租房贷款。

    贷款地公积金管理中心受理审批住房公积金异地贷款时,缴存地公积金管理中心应出具该职工及其配偶在当地的住房公积金缴存和贷款情况证明以及其他相关信息。

    办理公积金异地贷款所需资料有:

    1、申请审批表(盖单位行政公章)(3份);

    2、申请人家庭及社会关系调查表(3份);

    3、购房合同复印件(3份)备案原件;

    4、申请人及配偶身份证正反两面复印件(3份)原件;

    5、职工住房公积金缴存及贷款情况证明(3份);

    6、申请人提供一名常驻本行政区域内且在本中心缴存住房公积金的固定联系人的身份证复印件及联系号码(3份);

    7、婚姻证明复印件(未婚、离异的,需提供借款人户籍所在地民政部门证明)(3份)原件;

    8、加盖借款人及配偶单位公章的月工资证明(月工资5000元以上的需提供加盖单位公章的近3个月工资明细表)(3份);

    9、首付款收据复印件(3份);

    10、个人征信业务授权书(临柜填写,夫妻各一份);

    11、信用报告查询申请表(临柜填写,夫妻各一份)。

    异地贷款户购买二手房的,除提供上述资料外,还需提供评估报告(3份)。

  • 筷子不分离

    2021/8/3 5:58:04

    您好,请您打开http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate ,您可以通过这里查看到目前贷款基准利率,因为每个人实际情况不一样的,具体办理贷款的利率需要通过经办行审核后才能确定。

相关问题