问题库

建行放款快还是青海银行快?

游同书隆诗
2021/7/21 17:27:03
建行放款快还是青海银行快?公积金走哪个银行放款快?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 慈寄竹敬癸

    2021/7/24 0:29:18

    我是被骗了,借了很多网贷。一开始我都在还,他们就是通知了我家里,爆我通讯录了,我也在还。后来还得总是还不完,我就不还了。一天利息100多,工资始终还不够。后来我也不还了。现在我就在还信用卡,今天我最后一笔还完了。现在是信用卡一分钱都不欠了,也注销了。还有就是支付宝现在还没有还完,还在慢慢还。我不是不还钱,问题是有时候是真的没钱还。我现在是强制上岸。网贷一个都没还,有一天我打开自己的网贷看了下,我靠,67万,你说我怎么还。

  • 隐阳城魏先生

    2021/7/29 11:15:59

    这家租赁公司给你们的利率是合同利率,实际计算方法是平息法,就是每期都要还本金和利息的同时,利息的计算还是按照全部的本金来计算,也就是说,你们每期的还款金额637.5万由两部分构成,一部分是每期还的本金=1亿元/20=500万,另一部分是每期还的利息1亿元*5.5%/4=137.5万元,合计 637.5万元,你可以看出来 虽然你们每期都还了本金,但利息的计算一直是用全部的本金 乘以利息来计算的,这种方式是银行先使用的给人造成假象的手段,根据xirr计算,你们的实际资金成本是年化10.13%。

相关问题