问题库

装修可以在哪些地方可以省钱

摆渡人独白
2021/7/20 19:37:10
装修可以在哪些地方可以省钱
最佳答案:

一、水槽可省钱

水槽一般都用来洗碗洗菜,避免不了油腻和磕磕碰碰,市面上的水槽价格相差还是比较大的,但其实小编有了解过,无论怎样,实际都是不锈钢材质的,用个几年结果都差不多。不过在这里要注意的是,下水组建最好还是买个好的。

二、灯具可省钱

有过经验的业主应该知道,灯具是暴利,水晶灯的话太贵,也不太适合家用,水晶灯好看的都是一两米的大吊灯,不过价格都已经上万了。家里的吸顶灯一般是最为实用的,辅助的话以一些壁灯、射灯、艺术灯为主。

三、卫浴洁具可省钱

卫浴洁具也是可以便宜一些的,比如说坐便器,通常市面上的以500到800为主,更便宜的也有个200多的,只要釉质不错就行,一线品牌很多上千、上万,其实也没太大必要,毕竟是用来坐便的。当然,水件还是需要买好的,有关冲水效果和耗水量。另外,还有浴室柜也是可以省钱的。

四、淋浴房可省钱

除了别墅或者较大面积的房子以外,其实就国内来讲,卫生间的面积都不太大,无法完全实现真正的干湿分离,因此可以在方面省些钱,比如说能够简单立一块钢化玻璃,可遮挡大部分就行,价格只有淋浴房1/4到1/5。

五、双开开关可省钱

另外,还有双开开关也是可以省钱的,本身双开开关并不是很贵,但布线价格不小,双开最适合的是有楼梯的地方,普通的家庭靠地面放个LED小夜灯就足够,一个月都花不了1块钱电费。

山东超哥

2021/7/27 11:52:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 睿樱

    2021/8/5 15:56:03

    我是这样做的:

    1、灯具没必要太贵、可网购后配上品牌光源

    2、窗帘没必要太贵、装饰作用,选定色彩搭配,布料不需要特别好,尤其别人说的百分百遮光你需要吗?

    3、家具不需要太奢侈以实用性为主,既然要省钱就不要去追求那些虚的东西

    暂时列举这一些,详细的可以私聊

相关问题