问题库

住房公积金装修贷款

力铄边灵松
2021/7/20 21:20:41
住房公积金装修贷款我买了一套商品房,按揭的,办的商业贷款,首付是房地产商帮我垫付了10W,我付了7W,这17W就是30%的首付,然后银行贷款办下来了,也还款1年多了,购房合同,贷款合同都有,但是欠地产商的10W必须还清才能交房给我,但是我真是没钱了,两年期限也只有半年多时间了,据说到期10W还不清,不仅有高额违约金,地产商还要把房子重新拿出来卖给别的客户!!我真的喜欢那套房子,但没钱付10W,就算付了,房子交了,也没钱装修……我现在就想问问,我有住房公积金,交了8年多了,才有3W多余额,没有公积金贷款,我能不能用公积金去办理装修贷款??我想贷个16W左右,10W付地产商,6W最简单装修一下,这应该是属于**了吧?走正规渠道估计办不了,是不是可以找那种小广告上帮人家办理公积金贷款的公司?然后给人家一定比例的费用?其实费用无所谓,只要能帮我贷到钱,我真的太需要那些钱了,谁能帮我出出主意?
最佳答案:

不可以。

住房公积金是可以取走。

准备资料:首先要准备原单位退休证明,个人身份证、户口本。

详细原因:

1. 本人携带单位退休证明,个人身份证、户口本到单位办理住房公积金所在的公积金管理中心办理;

2. 工作人员会对你提交的材料进行审核,确认无误,会叫去缴纳公积金的银行创口办理公积金储蓄卡(公积金中心有银行窗口);

3. 材料审核一般是五个工作日,审核通过可以直接到公积金管理中心提取。

总结:住房公积金可以取出来,本人到所在的住房公积金管理处问现在如果提取住房公积金需要那些手续,但前提是本人的住房公积金得交够1年以上。

笑眼小郭

2021/7/30 1:47:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 远山的呼唤

    2021/7/23 7:32:17

    我是在平安办的,他们是不用抵押的,这样,我把平安的贷款计算器发给你,你自己去计算一下看看,如果适合你,你就去申请试试,推荐使用。

    参考资料http://hi.baidu.com/xiezikun/blog/item/623f7f380d2b213e96ddd8bd.html

  • 轻轨爱上地铁

    2021/7/24 7:59:38

    在正规的大商场可以。高档的,比如奢侈品店。

相关问题