问题库

凭证式国债和记账式国债有什么区别?票面利率指什么?

南岳蓉河
2021/7/20 18:04:28
凭证式国债和记账式国债有什么区别?票面利率指什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飒飒白夜

    2021/7/25 0:57:20

    通常遇到这样的情况,是不可以转让抵押的。我国法律规定,车辆在低压期间,若是没有经过抵押权人的统一,那不能够转让抵押的车辆。正在还贷款的汽车,其抵押权在银行手里,若是银行没有同意,那车主就没有转让汽车抵押的权利。

    但是,若是遇到第三人为借款人的债务消灭,那这时候汽车的抵押权就落在了车主身上,这时候就可以转让。因此,若是有第三人以车主朋友的身份替车主清偿了抵押的本息,那么办理了抵押登记的车辆就可以进行交易。

  • 叁巅

    2021/8/1 1:34:24

    邮政信用卡逾期还了额度没恢复,说明信用卡账户已经被银行冻结了,如果在没冻结的情况下,还款后信用卡额度会实时恢复,具体需要信用卡账户显示为准。

    通常情况下,邮政信用卡逾期不超过一个月,账户不会被冻结,及时还清欠款还不会影响到个人征信,逾期罚息也不会太高。不过,持卡人最好在信用卡还款日前还款,以积累良好信用。

相关问题