问题库

微信卸载了,再下载还有原来的微信吗,微信里的零钱包里的钱会丢失吗

花墨桀
2021/7/20 19:42:02
微信卸载了,再下载还有原来的微信吗,微信里的零钱包里的钱会丢失吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 尘世中休行

    2021/7/22 16:08:35

    一千元本金,一月利息五百元的,利息高达月利率50%,属于高利贷。

  • 老疯杨的老杨

    2021/7/30 8:24:04

    月息1.5分在民间借贷一般指的1.5利,也就是月利率为1.5%

    利息=本金×利率×存款期限一个月利息=10000×1.5%=150元

  • 花椒我的世界

    2021/8/1 12:39:06

    你是不是在国有正规银行办理贷款?你的房子要拆迁,你要问问银行还会不会给你办理抵押!

    如果能才30W何必要抵押呢?贷款利息很高,而且按你的年龄和你的收入还有房子的评估才能办理带给你多少款,如果你只贷一年不合算,因为贷款前2年还的全是贷款的利息,所以说如果时间短就不要办理房子抵押。

    而且只要每个月还利息,银行一般不会没收房子。只是如果每个月不按期还贷款,(就会上银行的黑名单)以后再贷款就不容易了。详细的情况还是去你要贷款的银行咨询一下。

相关问题