问题库

每个月存5000,每年利率8%,按月复利计算,5年后能得多少钱?

协诚小小
2022/1/15 11:44:42
每个月存5000,每年利率8%,按月复利计算,5年后能得多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 新能源纵横

    2022/1/18 21:51:05

    《最高人民法院最高人民检察院关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第六条规定:

    持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”。

    恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额较大”;数额在10万元以上不满100万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额巨大”;数额在100万元以上的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额特别巨大”。

    《中华人民共和国刑法》第一百九十六条规定:

    【信用卡诈骗罪】有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

    (二)使用作废的信用卡的;

    (三)冒用他人信用卡的;

    (四)恶意透支的。

    扩展资料

    信用卡恶意透支的种类:

    1、频繁透支。持卡人以极高的频率,在相距很近的信用卡营业点反复支取现金,积少成多,在短时间内占用银行大量现金。

    2、多卡透支。持卡人向多家银行提出申请,多头开户,持卡人还旧透支,出现多重债务,导致无力偿还。

    3、异地透支。持卡人利用我国通讯设备还不发达,异地取现信息不能及时汇总,“紧急止付通知”难以及时送达的现状,在全国范围流窜作案,肆意透支。

    4、相互勾结透支。一是持卡人之间相互交叉,连锁担保,分别在不同银行申办信用卡进行透支。二是持卡人与特约商户工作人员互相串通,以假消费等方式套取银行资金。三是持卡人与银行员工内外勾结利用信用卡透支。

    参考资料来源:河南省汝州市人民法院-信用卡逾期不还竟然要坐牢

    参考资料来源:百度百科-最高人民法院最高人民检察院关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释

    参考资料来源:文县公安局-中华人民共和国刑法

  • 缪俊峰

    2022/1/19 23:41:08

    一般30-45个工作日

  • 娜就开心点

    2022/1/25 16:16:57

    你说的这两条对中国股市都没有影响,最近的股市下跌,是上市公司准备恶意圈钱,大小非解禁股上市流通,疯狂兑现等等因素造成的。下跌起始阶段跟美国次贷危机有挂靠,现在看来有点牵强附会了。

相关问题