问题库

怎么用信用卡“以卡还卡”?

趰陛郊霜廿
2022/1/15 10:19:15
假设 我暂时没有工作 我有2张信用卡 (2张卡是一个银行的 共享2万元的额度) 我4月在A卡中透500元作为生活费 5月份帐单显示我透支本金加利息一共还600 5月最后还款期前我再从B卡里提600 然后接着存进去 这种办法可行吗??
如果我有两张不同银行的信用卡呢??怎么操作??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 幼稚的执着

    2022/1/19 8:45:23

    直接联系你的业务员即可去保险公司贷款,不是去银行。大家都说了,简单的说你买的保险是有价值的,你把保险单压在保险公司,保险公司就将其中的一部分借给你。提醒一下: 1.你能贷款的数量只能是你保单现金价值的百分之七十左右(是现金价值,不是你叫的保险费,可以查保险合同上的现金价值表,应该远远低于你交的保险费) 2.还有期限一般不能超过6个月 3.贷款要收取利息的,而且利率比银行贷款利率高 4.现金价值一般是在缴满两年以上保费才有,也就是说你叫满两年以上才可以去,所以建议如果不是万不得已别用保险贷款。

相关问题