问题库

以等额本息宣传,却以等本等息计算利息,是否涉嫌欺诈?

剧影追踪
2022/1/15 21:19:51
小贷公司以等额本息宣传,却以等本等息计算利息,是否涉嫌欺诈?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云南娃

    2022/1/16 23:10:51

    可以刷卡

    你取现或者刷卡消费后,你的卡面上就会显示的支出金额,当然为负数;

    但你的取现信用额度为5000元,如果取现超过这个额度,日利息将会增加,最好不要超过这个取现额度;

    你的刷卡消费也是这样的不要超过的信用额度上限,如果不够用可以提出申请增加信用额度。

    但提醒你注意个人的收支平衡,信用卡只是以备不时之需。不要让自己成为卡奴!!!!!!

    另外还要注意的帐单日,及时补款!!!!

  • 潘多拉之见

    2022/1/21 23:29:28

    应该是不行了,具体以银行是否批贷为准了。按照惯例,累计六次逾期还款就不能获得贷款了。一般情况下若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计六次逾期还款将不能获得贷款。连续三次逾期还款的含义是,比如一笔资金还款期限是一个月,连续三个月未还;而累计六次是指,逾期一次,还了,又发生了逾期,如此发生六次。

    仅有一两次信用卡逾期此种银行一般不会拒贷,但是有可能会适当提高贷款利率。两年内连续3次或累计6次的信用卡逾期通常而言,银行在审批房贷时会参考个人近2年的逾期次数,一般情况下若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计六次逾期还款将不能获得贷款。

相关问题