问题库

包商银行贷款提前11个月还,还加利息吗?

楠咪
2022/1/16 1:34:11
包商银行贷款提前11个月还,还加利息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 随心世间行

    2022/1/22 18:32:58

    全国农村信用社是不一样的,仅供参考:

    一、借款申请人为在农村区域有固定住所,有稳定收入来源,无不良信用记录的农户、个体工商户。

    二、有合理的、合法的、符合事实的借款理由或用途,如:生产经营、消费等。如果用于生产经营,必须有一定的自由资金(一般为30%以上)。同时,所从事的生产经营活动必须具有一定的发展前景和盈利能力,即第一还款来源充足。

    三、提供有效的担保作为第二还款来源,即:当借款人无力偿还贷款本息时,贷款人(也就是农村信用社)可以处置其抵押物、质押物或要求保证人承担债务。担保分为三种,即:质押、抵押、保证。质押是用存折(单)、票据等有价单证等提供质押;抵押是用房产、机器设备等固定资产提供抵押;保证是由第三人自愿提供“连带责任”保证。需要说明的是:无论是抵押物还是质押物,都不一定是借款人本人的财产,也可以是第三人自愿提供的财产;保证人可以是一个,也可以是多个,但不能是借款人的直系亲属。

    四、提供的抵押物必须易变现,例如:门脸房等,而农村居民住宅往往不适合抵押,因为其变现能力差,说白了,当处置时,没人买,即使有人买也不能把住户撵出去吧!

    五、保证人的条件也同借款人,即:有固定住所,有稳定收入来源,无不良信用记录等。工商联投融资在线

相关问题