问题库

找债务人讨债怎么把话说的好听点20

娃杜
2022/1/16 1:26:43
找债务人讨债怎么把话说的好听点20
最佳答案:

男的对女的:美女,你还欠我点钱呢,能不能先还我点我有点事儿需要用钱,但是不够。女的对男的:(不能说帅哥,不然事儿就大了)你还欠我钱呢,我已经很给你面子了,最近有点事需要用钱,尽快还,不然下次我就不借你了。男对男:先直接打一架吧前提是很久没还,然后说行了兄弟咱们也是抬头不见低头见的你还了钱下次我还可以再考虑借你。女对女:姐姐或妹妹,咱姐妹俩这么好的关系有什么我就不瞒你了,我最近缺钱缺得紧,我前些时候借了你xxx你是不是该还我了,如果现在不够就先还一部分,尽量快些全部给我吧毕竟你看咱俩这么好也不能因为这点事闹矛盾吧呵呵。如果是男对或女对人妖的话:直接弄死特死变态开玩笑呵呵

球球

2022/1/21 23:07:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 涧水兰

    2022/1/26 3:12:02

    朋友归朋友,信义归信义,没什么不合适的。借条要写明借款金额、还款期限、期内利息、逾期利息,并由写明时间和由借款人签名。

相关问题