问题库

请问下上海嘉定区的住房公积金提取中心地址?

基金服务平台
2022/1/15 15:22:33
请问下上海嘉定区的住房公积金提取中心地址?
最佳答案:

嘉定公积金管理中心

地址:上海市博乐路55号一楼

邮编:201800

工作时间:

周一至周五

上午8:45-11:30

下午1:00- 4:30

扩展资料:

上海市区级住房公积金管理中心的职责:

1、受理区域范围内单位的住房公积金缴存、变更、注销登记、入管封存审核及补缴审核;

2、受理入管封存户转移和个人账户信息修改审核;

3、受理区域范围内入管封存户提取审核、自愿缴存各类业务的审核、困难提取审核、租赁提取审核、委托转移、提取复议;

4、信息查询;

5、区域范围内住房公积金信访受理和处理;

6、对区域范围内欠缴住房公积金单位进行催缴和清欠工作;

7、对区域范围内应缴未缴单位进行扩大覆盖面工作。

8、负责所在区域范围内住房公积金行政执法的具体组织实施工作。

参考资料:上海市住房公积金网-上海市公积金管理中心各区管理部

参考资料:上海市住房公积金网-上海市公积金管理中心业务网点

柿正红

2022/1/17 19:28:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芝书酱

    2022/1/26 18:44:14

    老人带着女儿,在荒山上种植树木16年,从前的荒山变成了绿洲!因为当时种植树木需要特别的土壤,有人就从外面拉了很多土到山上!但是法院认为,他们运到山上的土是垃圾,他们是在非法占用土地当垃圾场使用,所以女儿因为非法占林被逮捕。李福深算得上是一个很成功的生意人吧,是在济南最早的万元户!那时候李福深就想着,自己有了钱,是不是应该为家乡做点什么呢!于是他就承包了玉龙山的50亩地,准备植树造林!李福深刚开始有这种想法的时候,家里人都是很反对的,因为植树造林需要人力物力,还有大量的资金,但是李福深觉得植树造林是好事,可以美化环境,而且还可以造福后人!听了李福深的劝说,最后得到了全家人的支持!就这样李福深带着自己的家人,在一片荒山上,付出了十几年的辛勤劳动!这十几年来,李福深种植了80多万棵树,原来一片片的荒山,现在变成了美丽的绿洲!李福深因为种树,已经开始负债累累,但是他看到这一大片绿油油的树林,心里还是甜滋滋的!

    可是让他没有想到的是,自己一家人辛辛苦苦植树造林,还被评为了"个人大面积荒山治理的先进代表",她的女儿却也因为非法占领被逮捕!而李福深可能也因此会受到牵连!

    事情是这样的,李福深和女儿在种树的时候,发现土壤并不适合种树,他们一开始种了很多结果都因为土壤的问题没有成活!所以他们就开始从外面买土壤种树,买土壤其实也是要花费很多资金的!后来有好心人,就说有免费的土壤,而且每车还能给再支付他们100元钱!就是这些不要钱的土壤,让执法局认为,李福深是借着植树的名义,在建立垃圾场!所以李福深和他的女儿属于私自建设垃圾场!之后李福深的女儿被逮捕了!李福深对于这样的事情,非常的愤怒!他觉得自己要的全部都是种植土壤,并不是什么渣土垃圾,如果真的是垃圾,那么他种的树又怎么会活下来!当然也有很多网友表示,当年这里是荒山的时候,都没有人认为这里是垃圾场,如今这里变成了绿洲,而且每年还有大量的游客观赏,给当地的经济带来了很大的发展!怎么就说李福深非法占用土地呢!这好像有点太不近人情!

相关问题