问题库

平安普惠车氧贷就是高利贷,贷14万一算还完得20万左右。合同套太深

鸣东
2022/1/15 15:28:35
平安普惠车氧贷就是高利贷,贷14万一算还完得20万左右。合同套太深

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 包彭祖的海角

    2022/1/16 21:45:25

    很高兴回答你这个问题。

    一、目前中国汽车消费水平。

    根据《汽车消费心理学》汽车消费需要的特征:我国改革开放30余年,人民群众生活水平有了长足的进步。按照一般的汽车市场规律,当人均GDP处于1000-3000美元时,汽车市场需求迅速上升。

    具体地说,当人均GDP处于1000美元时,汽车开始进入家庭,我国是2001年开始的;当人均GDP处于3000美元时,私人购车将出现**性增长,我国是2008年出现的。根据我过目前的消费水平,,绝大多数地区,消费者心理首选车型价格大多在20万元左右。

    在市场这个价格水平的车型也竞争最激烈,几乎每个品牌都在这个价位推出了重磅车型。


    二、汽车消费心理有以下几个特征。

    1、面子心理,我国的消费者有很强的面子清洁,在面子心理的的驱动下,国人的消费会超过甚至大大超过自己的购买或者支付能力,当年的“脑白金”就是利用了这种心理大获成功,正是应征那句老话“人争一口气,佛争一炷香”。

    2、从众心理,买东西时喜欢到人多的商店,在品牌选择时,偏向那些市场占有率高的品牌,在选择旅游点时,偏向热点城市和热点线路,买车也是同样如此。

    3、名人心理,消费者推崇名人和权威的心理,利用人们对名人或者明星的推崇,大量的商家找明星代言、做广告。

    4、贪便宜心理,占便宜和爱还价时我国消费者表现出的普通心理,“价格太贵了”是消费者的口头禅,所以经常可以看见买车商家打出“限时抢购会”、“最后一天”等。

    5、炫耀心理,这次**之后豪华车的销量不仅没什么大的影响,反而是销量同比上升。一些广告直接标榜产品是“成功男人的象征”、“成功的生活方式”等,一些消费者为了炫耀其地位与财富,也不惜花重金对自己进行包装。

    还有以下几个心理,这里因为时间关系就先不做解释了:

    恐惧心理、祢补心理、习惯心理、攀比心理等。


    三、可供挑选符合价位的车型。

    1、德系车,德系车的工艺精湛,技术硬,车身看起来富有科技感和结实性,并且德系车三大件也比较出色,且德系车在中国市场占有率特别高,德系品牌2019年市场份额占比达到23.2%。

    推荐车型:奥迪Q2L、上汽大众途岳、一汽大众探岳、上汽大众途观等等。


    2、美系车,美系车豪华、霸气并且普遍大排量,外观结实、硬朗、耐用,给人厚重安全,但是大排量注定油耗高,整体外观乍一看精细豪华,但细看却不是那么精致,偏粗糙。

    推荐车型:别克昂科威、福特锐际、福特翼虎、上汽通用雪佛兰探界者、福特锐界(低配)等车型。


    3、日系车,外观平庸,价格便宜,车身轻,省油提速快,安全系数低。保养费用低廉、配置齐全,三大件很厉害,保值率高,耐用,性价比高。

    推荐车型:东风本田CR-V、广汽本田皓影、广汽丰田威兰达、一汽丰田RAV4荣放、东风日产奇骏、长安马自达CX-5等


    4、韩系车,车的价格比较便宜的,外观花哨、颜值高、富有青春动力,特别符合年轻人的口味,皮薄车身轻所以省油,三大件一般。

    推荐车型:东风悦达起亚KX7、北京现代胜达等。


    以上分别是合资车里面相对来说卖的比较多的,虽然你想要买的是合资车,但是我还是想说其实国产车也是可以考虑,性价比真的不错。

    5、给你推荐几款国产卖的比较好的:长城汽车哈弗H9、领克05、长城汽车WEY VV7 、红旗HS5等。


    希望可以对你买车有所帮助,最后再说一下:买车根据自己用车需求来,上面那些车买的再好也只是参考,下点功夫去研究一下每个车型配置,然后再选出自己喜欢且适合的车子。

相关问题