问题库

负债高的话,抵押贷款是不是不好做

靜苡致逺
2022/1/15 22:47:27
负债高的话,抵押贷款是不是不好做
最佳答案:

贷多少??

资讯人大老客

2022/1/24 13:48:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 好看棒棒糖

    2022/1/22 11:47:59

    债务人分期还款而在约定时间内失信,债权人可以主张全数还款。

    债权人是可以想法院起诉的,因为根据《合同法》第一百零七条规定:“当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。”《合同法》第一百零八条规定:“当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。”

    债权人的概念:

    债权人,“债务人”的对称。债的主体之一。在债的关系中,有要求他的债务人实施一定行为或者不实施一定行为的权利的人。在罗马法中,债具有严格的人身性质,债权、债务不得转让。随着商品经济的发展,交换关系的复杂,债权债务逐渐可以转让,允许第三人享受债权或者履行债务,所以债权人的严格的人身信任性质则远远超过了过去。债权人和债务人是在权利主体与义务主体绝对情况下进行创分的,在大多数债的关系中,当事人可能既是债权人,又是债务人,既享受权利,又承担义务。

相关问题