问题库

我的房贷昨天到还款日我的卡里钱不够了只差二十元银行电脑记录一次我下次还能贷款吗

虾条是只喵
2022/1/15 6:44:55
我的房贷昨天到还款日我的卡里钱不够了只差二十元银行电脑记录一次我下次还能贷款吗
最佳答案:

没关系,继续查,过一两天不扣再给银行打电话

啦啦啦啦飱槞

2022/1/24 3:16:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金风紫云翠草

    2022/1/20 6:53:31

    1、特点不同

    借记卡:不可透支。存款的利息是根据活期利息计算的。储蓄卡顾名思义主要适用于“储蓄”资产。它是借记卡的一种,功能相当于90年代经常使用的存折,只有基本的存取款、转账等功能。

    信用卡(贷记卡):可以透支,有一定的信用额度,在这个额度内可以先消费后还款,并且有一个免息期(最长可达56天),其中的存款无利息,取现有手续费。

    2、功能不同

    借记卡的功能是比较强大的,它可以用于存取现金,转账消费,水电煤气缴费,网上购物,还可以用于购买理财产品,股票,期货,基金等金融服务。

    而相对来说储蓄卡的功能则比较有限,储蓄卡仅仅局限于存取款,办理转账,汇款,缴纳生活费用等功能,它是不能购买股票基金等其他金融产品的。

    扩展资料

    安全问题

    卡片保管:一旦借记卡丢失或被盗就存在被冒用或伪造的风险。应像保管现金一样保管卡片,不可随手放置,更不能转借他人。身份证件和借记卡应分开保管。

    密码保护:有些借记卡要求持卡人设置交易、取款、查询、登录等多个密码,应注意:交易和取款密码尽量不要与其他密码相同。

    密码设置应易记且难以破译如:不要将自己生日或几个连续或相同的数字设为密码。不要将密码告诉任何人,包括银行人员、警察等。刷卡和取款输入密码时,要注意用手和身体进行遮挡。

  • 日评天下

    2022/1/22 7:56:44

    汇十万块钱借给我帮你拼,等我把钱拼好了之后,再把它拍成照片发过去还给你!

相关问题