问题库

美国把中国债务还完了吗

梦飞扬永恒
2022/1/15 19:37:45
如题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圆周派讲数学

    2022/1/21 12:12:15

    我认识的最早贷款的一批人是大概20年前了。

    那时候对于贷款买房这个事情对绝大部分人来说像是天方夜谭。有个事情我印象特别深,我姐姐有天有节课的老师说过贷款是怎么回事,就是先把东西给你,只要你先付一点钱剩下的后面慢慢还,我姐当时的反应就是怎么可能了,卖东西的人傻啊。

    后来我初中的一个物理老师家拆迁了,那是最早货币拆迁的一批吧,他原来也是个理科高材生,当时就在所有人的不理解中贷款买了一套内环的大面积商品房,那时还款额快齐平他工资了,想来压力也挺大,但他坚持住了。后来我毕业了,没几年听说他辞职到一个一线城市去教书了,后来没用太久吧他已经买第二套了。现在回想他当时房子的全价放今天作首付都差老远。

    再后来我大点了,周围会贷款买房的人都是有魄力和主见的,因为你和长辈一说必泼冷水,不是说房价太高了马上要降下来再买的,就是说这么多的债哪能背得起的,没有绝对坚强的意志力是达不成的。这些人中绝大部分也早就还完了,很多人还换了房或者又买了。


    一般来说,第一批会贷款买房的人如果正常发展的话,至少房子这块是不亏稳赚的,至于其他的就是个人造化了。

  • 听说可以改名

    2022/1/22 12:37:56

    建议使用在线管理软件,既方便又省事还能同时连接总公司与各分公司,便于管理,价格还挺便宜,据说,国内知名在线管理厂商八百客只有30元/月/点,很实用。

相关问题