问题库

上海及时雨贷款靠谱么

是小小小明哈
2022/1/15 19:22:28
上海及时雨贷款靠谱么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦幻阿宁

    2022/1/19 21:01:54

    你要用多少,要是几千块的话发薪贷就可以的

  • 小小小果子

    2022/1/23 16:37:02

    控制网贷申请次数

    网贷机构审核申请人时,一般会查询网贷大数据,申请太多很容易造成网贷信用花,并可能因此上灰名单。所以,大家平时最好是控制申请网贷的次数,如果因为这个原因导致命中网贷灰名单,后期控制一下,慢慢就会恢复了。

    资料要真实完整

    网贷平台在核实用户资料时,如果发现用户造假,填写的资料都无法核实,这样的行为不止是拒贷这么简单,还有可能会被记录为骗贷。不知道自己是否命中欺诈名单,微信“宜搜数据服务号”查自己手机号、身份证是否命中可疑名单。如果遇到自己被网贷机构怀疑骗贷,可以向网贷机构解释沟通,请求解除不良记录。

    控制负债

    现在是大数据时代,很多信息都是共享的,网贷的借贷信息也不例外,如果你借的网贷负债率过高,贷款平台都是可以看到的,负债率过高也有可能会进入网贷灰名单。想要解除网贷灰名单,可以把自己的欠款还清或者负债减少,一般3个月到一年就可以解除。

    避免逾期

    经常网贷,容易造成经常性逾期,也会被列入网贷灰名单里。如果是这些原因导致的,想要解除,需要把欠款还清,最好还要跟贷款机构沟通,请求删除不良记录,一般解除需要3个月到一年的时间。

相关问题