问题库

我是肇庆人,未满十八岁。想办理银行卡。

齐沈谷清昶
2022/1/15 19:46:50
我是肇庆人,未满十八岁。想办理银行卡,不知道可不可以?哪间比较好?要多少钱?带什麼去办?越详细越好!谢谢!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顺势顺风

    2022/1/17 14:24:40

    不算严重,还上就好,银行允许你犯一次错误的,不会一票否决的。如果不放心,那就打信用卡中心客服电话转人工服务,问问严不严重。

  • 无足而走

    2022/1/22 16:54:17

    这种现象可能有以下原因:

    1、开机需要加载的服务太多,导致开机需要的时间太长;

    2、某些正在加载的服务可能需要其它一些尚未启动的服务支持,因而成为死循环而卡住;

    3、系统感染了**,破坏了某些系统文件,导致系统在加载这些文件时无法顺利完成加载而卡住。

    解决这个问题可以重新启动进入安全模式,用杀毒软件及安全软件对系统进行全面查杀,然后使用安全工具对系统进行清理,再运行MSCONFIG检查开机加载的程序和服务,将可疑的程序和服务暂停开机启动,再重新启动计算机。

相关问题