问题库

敲诈勒索,和放高利贷这两项怎么判刑

踏雪寻寒梅
2022/1/15 9:00:16
本来别人借了我两朋友的五万元,打了个十万的条子,但借款人把我朋友告了,说他只借了五千元,人家判我朋友敲诈勒索和放高利贷,这个罪有多重

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙千七

    2022/1/17 18:11:50

    个人,理解,持有至到期投资的核算方法是以摊余成本的基础的,每期计算实际利率与摊余成本确认投资收益,按面值及票面利率核算财务费用剩余部分冲成本,他不存在公允价值变动调整帐面价值的情况,他是只有在发生重大的减值迹象时并测试后确认相应的减值准备。而可供出售金融资产不同他每期末都要确认一下公允价值,根据公允价值变动调帐面并相应在计入资本公积——其他资本公积科目,影响所有者权益金额。他在计提减值时不但要把帐面价值减到减值后的价值而且也同样要把记入资本公积的数额一并转出,如果先确认了公允价值变动就不会存在减值了,减值相对于公允价值我个人认为是一个更谨慎的做法。另外还要说明的一点就是持有至到期投资他在每期末都要确认利息计提的如果不确认不能反映他的实际帐面余额自然所提的减值也就不准那就不能更合理反映真实的经济情况了。个人理解参考一下。

  • 随风丶旅行者

    2022/1/21 13:48:22

    未成年人买保险,需要其父母作为投保人,首先医保投保门槛低、保障全、保费便宜,可放在配置第一位;在经济条件允许下,可考虑投保商业保险,百万医疗险、意外险、重疾险这些保障型险种要先考虑,然后再买教育年金险、寿险这类储蓄型、理财型险种。

    各大保险公司推出的保险产品通常都不支持隔代投保,若有隔代投保的需求,要找保险公司咨询清楚。

相关问题