问题库

负债累累的人生我该怎么办?

骡冠终
2022/1/15 16:54:02
负债累累的人生我该怎么办?
最佳答案:

既然无力回天,那就选择勇敢面对。

没有任何一个人愿意背负债务过一辈子!不管因何原因造成今天的困局,都要勇敢和坚强,更要理性和积极的去面对和解决。不要气馁,更不要自暴自弃。留得青山在不怕没柴烧!再大的风雨都会有停歇的那一刻。

负债而已,能用钱买到和用钱能解决的问题都只是暂时的问题,尽力去解决,人生无非就是处理一堆问题和解开各种困境。一切难题的前因都是自己种下的后果。人要有解困的能力和稳定内心坚守原则不被困缚的定力。

这时候更要管好自己,不要再去借钱了,更不要大手大脚地花钱,这是止损,让自己的处境不再恶化,只要稳住了,后面就会慢慢的变好。

其次,你要想办法去赚钱,不能好吃懒做,不能眼高手低,也不能挑三拣四。你之所以负债累累,一个是因为你懒,其次就是因为你能力不够,当然,可能还有那么一丝丝运气存在。不管如何,你现在最重要的任务就是赚钱,不要着急,不要怕赚的少,路一步一步走,钱一分一分赚。你以前就是走得太快,太着急了,没走稳,所以才导致现在的局面,你不能再重蹈覆辙。

用户言午泽群

2022/1/25 9:46:06

我来回答

匿名 提交回答
相关问题