问题库

怎样把武汉的公积金转回户籍地恩施

农家柒格格
2022/1/16 1:18:08
怎样把武汉的公积金转回户籍地恩施
最佳答案:

公积金转移需要办理如下手续:

由所在本市的单位为职工办理开户及缴存手续。

本人持住房公积金龙卡、身份证及一份复印件,到所在单位开立住房公积金账户的管理部申请开具缴存证明,管理部同时在缴存证明上为职工提供建设银行转账账号。

迁入城市住房公积金管理中心将职工在当地的缴存款项划转至管理部提供的建设银行转账账户内。

职工在本市的单位为职工办理补缴手续。

住房公积金异地转移,应按以下程序办理:

缴存人转入单位为缴存人办理缴存登记,转入地住房公积金管理中心为缴存人设立个人住房公积金明细账户。

缴存人填写《住房公积金异地转移申请书》,转入单位签章确认后,连同本人身份证及复印件送转入地住房公积金管理中心,转入地住房公积金管理中心填制《住房公积金异地转移联系函》。

转入地住房公积金管理中心将缴存人《住房公积金异地转移申请书》、身份证及原住房公积金缴存有效凭证复印件及《住房公积金异地转移联系函》一并发送至转出地住房公积金管理中心。

转出地住房公积金管理中心对转入地住房公积金管理中心发送的资料进行审核,无误后,根据缴存人委托,将转移资金转账或汇至转入地住房公积金管理中心的住房公积金专户内,并向转入地住房公积金管理中心发送《住房公积金异地转移办结单》及银行转账或汇款票据复印件。

转入地住房公积金管理中心将转入的资金记入缴存人个人住房公积金明细账户,并告知缴存人。

热情的姚姚姚

2022/1/18 18:36:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赤山之岛

    2022/1/22 23:58:12

    可以使用别人身份证贷款买车。身份证小额贷款也就是信用贷款,无需借款人提供抵押物就可以贷款,但是身份证小额贷款也不是只用身份证就可以贷款的,需要你有稳定的工作,能提供收入证明,比较适合公务员、教师、国企员工、稳定的创业者、白领、管理人员等贷款。

    身份证贷款满足的条件:

    1、申请人年满18周岁的具有完全民事行为能力的自然人;

    2、有稳定的工作和收入,有还款能力;

    3、能够提供银行认可的质押物;

    4、在贷款银行开立个人结算账户和个人贷款综合账户;

    5、我行规定的其他条件。

    身份证贷款应提交的资料:

    1、借款人有效身份证件及复印件;

    2、若以第三人有价单证质押的,须提供第三人的有效身份证件原件和复印件及同意质押的书面授权书。

    3、电子银行申请个人质押贷款的借款人还须为电子银行个人注册客户,并拥有电子银行个人客户证书。

  • 眼如炬心如镜

    2022/1/24 3:09:17

    身在武汉的朋友们。你们是**的第一线,肯定管控的特别严密,国家已经在全力以赴的治疗瘟疫,现在已经有成效了。你们先安全的待在家里,耐心的等待**的消除。

    对于武汉的朋友们失去亲人的痛苦,我也深有感触。但是在这非常时期,你们一定要化悲痛为力量,配合国家把疫魔打败。一起等待重归自然的好消息吧!祝你们健康快乐!




相关问题