问题库

住房公积金怎么使用划算?

惠家先生
2022/1/16 1:08:52
我是南昌的,以前商贷买了一套二手房,
1、现在想转公积金贷款,不知道是否可行?我知道肯定比较麻烦,有什么其他办法吗?
2、如果实在没办法转,那么除了提取公积金用来还贷,从长远来看怎么使用公积金比较划算呢?
希望看到有价值的回到, 不要照抄网上的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老实人大欢

    2022/1/21 12:54:13

    好享贷和好现贷都属于贷款,具体区别如下:

    1、好享贷是指交行信用卡的信用卡分期付款业务,它给的额度是指定卡片下除原有额度以外增加的不可循环的单独额度,而且当你进行了大笔消费之后,可以很方便地直接转为分期;

    2、好现贷指的是交通银行信用卡为中青年客户群精心打造的一款消费信贷产品,跟信用卡额度无关。

    3、好享贷的申请没有年龄和学历的限制,但好现贷需要满足的条件是24-35周岁、拥有大专以上学历,它是专门为年轻人设计的。

    4、好享贷的额度最高可达15万,利息是0.72%,好现贷考虑到年轻人的实际情况,需要的利息更低,只有0.35%,但是给的额度最高可达30万。

    5、两者的核批都很快,申请也都很简单,如果是年轻人的话,可以考虑好现贷,毕竟额度和利息都更低;如果是信用卡用户追求方便,可以使用好享贷。

相关问题