问题库

我有一个项目需要40万 我打算向银行借20万 向贷款公司借20万(利率为0.137)回报率大概是28

瞭望西安
2022/1/15 17:23:12
这项目值得做吗? 我房产是分开的 一个值30万 另一个去贷款公司就有抵押就行不需要市值的 大概值20万左右 时长是银行贷5年 贷款公司的贷2年 银行我这边的利率为0.0665左右

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 慢汽车

    2022/1/21 19:29:10

    邮政储蓄银行lpr转换日期是根据自己的需求来选的,与原合同保持一致是按照合同要求的日期来转换,选贷款发放日是按照贷款发放的日期来转换。

    存量浮动利率贷款客户可将原合同约定的基于“央行贷款基准利率”定价转换为以“贷款市场报价利率(LPR)”为定价基准加点形成(加点可为负值),加点值在合同剩余期限内固定不变,可协商重新约定重定价周期和重定价日。

    扩展资料:

    存量浮动利率贷款定价基准转换范围为:2020年1月1日前邮政银行已发放的和已签订合同但未发放的参考“央行贷款基准利率”定价的浮动利率贷款(不包括公积金个人住房贷款)。已处于最后一个重定价周期的存量浮动利率贷款可不转换。

    存量浮动利率贷款定价基准转换自2020年3月1日开始,原则上于2020年8月31日前完成。为保障借款人的权益,请务必于2020年8月31日前及时申请办理存量浮动利率贷款定价基准转换事宜。

    参考资料来源:邮政银行——关于存量浮动利率贷款定价基准转换的公告

相关问题